Обращения граждан

Сообщения

По состоянию на 22.01.2020 дороги в Петропавловском районе открыты во всех направлениях

Козликин Сергей Васильевич

Козликин Сергей Васильевич

Глава района 

График приема граждан
Нормативные правовые акты в области персональных данных

Указ Президента Российской Федерации от 30.05.2005 № 609 "Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дел"

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Постановление Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Приказ от 05.09.2013 №996 "Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспертному контролю от 11.02.2013 № 17 "Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспертному контролю от 18.02.2013 № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23.12.2013 № 964 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в Роспотребнадзоре"Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 10.01.2014 №5 "Об утверждении типового обязательства гражданского служащего (работника) Роспотребнадзора, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными в связи с исполнением должностных (служебных) обязанностей и типовой формы согласия на обработку персональных данных гражданских служащих (работников) Роспотребнадзора, а также иных субъектов персональных данных"


Постановление Администрации Петропавловского района от 19.09.2018 № 281 "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей в сфере обработки персональных данных в Администрации Петропавловского района"

Постановление Администрации Петропавловского района от 24.09.2018 № 285 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в Администрации Петропавловского района граждан, обратившихся в Администрацию района"

Постановление Администрации Петропавловского района от 24.09.2018 № 286 "Об утверждении Положения о персональных данных муниципальных служащих и работников Администрации Петропавловского района"


Типовая форма Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных

Типовая форма Разъяснений субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

Типовая форма Обязательства муниципального служащего Администрации Петропавловского района Алтайского края, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовая форма Запроса на прекращение обработки персональных данных в связи с отзывом согласия на обработку персональных данных

Администрация Петропавловского района Алтайского края


Адрес: 659660, Алтайский край, Петропавловский район, с. Петропавловское, ул. Ленина, 46 
Телефон: 8 (38573) 22401
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *